علما بان المراءة تقذف كمية ضذيلة عند الوصول للرعشة هل يوجد طرقة لذيادة كمية المنى التى تقذفه المرأة؟ بالنسبة للسائل ما قبلل القذف يجف سريعا هل يوجد ادويةاو اى طريق لذيادته ؟

icon 26 فبراير 2016
علما بان المراءة تقذف كمية ضذيلة عند الوصول للرعشة هل يوجد طرقة لذيادة كمية المنى التى تقذفه المرأة؟ بالنسبة للسائل ما قبلل القذف يجف سريعا هل يوجد ادويةاو اى طريق لذيادته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة. وزيادة شرب الماء وتناول فيتامين سي!!