عضوي توقف عن النمو قبل بلوغ السن المناسب للتوقف فحجمه عند الانتصاب كحجم العضو العادي عند الارتخاء. بداخلي رجولة 100في 100 ولدي رغبة وشوق جنسي النساء فيا ترى ما هو السبب؟

icon 22 سبتمبر 2018
عضوي توقف عن النمو قبل بلوغ السن المناسب للتوقف فحجمه عند الانتصاب كحجم العضو العادي عند الارتخاء. بداخلي رجولة 100في 100 ولدي رغبة وشوق جنسي النساء فيا ترى ما هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا أحد يقيس الطول عند الارتخاء، لأنه ليس مهماً، ولكن الطول العادي عن الانتصاب من ٨-١٨ سم، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا أحد يقيس الطول عند الارتخاء، لأنه ليس مهماً، ولكن الطول العادي عن الانتصاب من ٨-١٨ سم، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.