قضيبي يضيق من المنتصف

icon 31 مارس 2023
دكتور عضو ذكري يضيق من المنتصف في بداية الانتصاب فقط وعند حبس البول وعند الشعور في البرد ولكن لا يوجد اي الم والانتصاب ممتاز الحمدلله للعلم لم امارس اي رياضة منذ وقت طويل والان انا قلق هل يؤثر على مسقبلي وهل بممارسة الرياضة اعود طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
توقف أولاً عن العادة السرية ثم مارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، وستعود لحالتك بالتدريج.