عزباء لا احس باي رغبة جنسية عند مشاهدة اي فلم او مهما افرك البظر ولم ي

icon 20 ديسمبر 2013
25سنة عزباء. لا احس باي رغبة جنسية عند مشاهدة اي فلم او مهما افرك البظر. ولم ينزل مني اي سائل شفاف بتاتا ذاك الذي ينزل عند الاثارة. على العلم اني لا اعاني من مشكلة مع الجنس واحب شاب واتمنى ان اجمع به يوما. ما مشكلتي؟ هل ساستمتع بالجنس عند الزواج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الشهوة الجنسية هي الرغبه في ممارسه الجنس نتيجه لانجذاب جسدي عاطفي وقد تتاثر بعوامل جسديه كشكل الجسم وجماله ونعومته او عوامل نفسيه وثقافيه تتحكم باسلوب ممارسه الجنس ومفهومه الشخصي ، فالشهوه النجسيه دافع اساسي لممارسه العلاقة الجنسية التي تمثل قمة التفاهم العاطفي والتوحد الجسدي. وهي تختلف من شخص لاخر كما وانها تختلف بين ذكر وانثى