عدم انتصاب للقضيب وارتخاء دائم من فترة شهر اخذت ابرة كيناكورت وابرة التهاب وابرة لاحتقان الجيوب هل تؤثر هذه الابر علما قبل الأبر لم كنت اعاني ابدا من مشكلة الانتصاب

icon 19 أبريل 2018
عدم انتصاب للقضيب وارتخاء دائم من فترة شهر اخذت ابرة كيناكورت وابرة التهاب وابرة لاحتقان الجيوب هل تؤثر هذه الابر علما قبل الأبر لم كنت اعاني ابدا من مشكلة الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون جسمك في حالة دفاع ولهذا أخذت الدواء، ستعود لحالتك في أقرب وقت، ولا داعي للقلق، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد كنت اعاني من التهاب لوزتين وذهبت إلى عيادة محلية اعطاني إبرة عن طريق الفخد وبعد خروجي من العيادة أحسست بتخدر و رخو في منطقه مابين الفخدين ابتدأ من تحت الجهاز التناسلي إلى منطقه الشرج مضى يوم واحد ولم يزل التخدر والترخي وحدث عندي ضعف انتصاب فجائي

icon 31 يناير 2024