عدد الحيوانات المنوية مليون ونسبة الحركة و تم اجراء عملية دوالي الخصية

icon 14 يناير 2016
عدد الحيوانات المنوية 32 مليون ونسبة الحركة 4% و تم اجراء عملية دوالي الخصية السؤال: ما نسبة حدوث حمل وبعد كم من الوقت ومانسبة نجاح العمليه لحدوث حمل ان شاء الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد ٣ أشهر من العملية مع ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات.