عدد الحيوانات المنوية عندي مليون و المركز مليون و الحركة بعد الساعة ال

icon 17 فبراير 2016
عدد الحيوانات المنوية عندي 120 مليون و المركز 40 مليون و الحركة بعد الساعة الاولي و التانية و الثالثة 70 و 60 و 50 علي التوالي بالترتيب و التشوهات 25 % هل التحليل طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التحليل ممتاز، ولا داعي للقلق .
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا اعتقد انه يوجد مانع للانجاب مع التوفيق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السائل المنوي تحليلة سليم الحمدلله 80 مليون العدد الحركة ممتازه كل شي سليم وعندي طفلة الحمدلله هل يحتاج انا أعيد تحليل السائل المنوي اكثر من مره

icon 26 مارس 2021