حركة الحيوان المنوي

icon 1 أكتوبر 2019
عدد الحيوان المنوي ٤٥ مليون و نسبة الحركة ٢٠ % وصف الدكتور دواء profertil لمدة شهرين مرتين في اليوم هل هذا الدواء مفيد و يزيد من الحركة ؟ و هل في احتمالية للحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

بالإضافة إلى الدواء ننصح بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

بالإضافة إلى الدواء ننصح بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج