الخوف من فقد العذرية

icon 4 أكتوبر 2022
دكتور عبد العزيز او دكتور مروان أرجوكم ساعدوني مارست العادة السرية سابقاً ورأيت دم لا أدري ان كان من الغشاء، ارسلت صور غشائي في وضعية القرفصاء مع النفس وكان غريبا وصورة في وضعية الاسترخاء حيث يبدو مغلق مع فتحة على الشمال هل الغشاء في الصور موجود وهل ينزف ساعدوني أرجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
الغشاء سليم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من فضلك يا دكتور بنتي وقعت من ع السور ونزل دم بسيط لا اعرف ان كان من الشفرات او من جانب الغشاء وفي وضع النوم وجدت فتحة الحيض متسعة وهناك قطعة لحم ع شكل هلال اسفلها ولكن ليست كبيرة هل فقدت عذريتها

icon 15 نوفمبر 2022