ظهرت لدي كل علامات البلوغ وصوتي خشن نوعاما ما عدا الاحتلام هل انا بلغت، ام لا واذا كنت لم ابلغ كم تماما الوقت تبقى لكي اصبح بالغ

icon 16 مارس 2015
ظهرت لدي كل علامات البلوغ وصوتي خشن نوعاما ما عدا الاحتلام هل انا بلغت، ام لا واذا كنت لم ابلغ كم تماما الوقت تبقى لكي اصبح بالغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتلام ليس من علامات البلوغ، فإذا ظهرت العلامات كما تقول فقد بلغت،