ظهر لي حبوب بيضاء صغيره جدا على الشفه العليا،دون الم،و ذهبت للطبيب لاني خفت ان اكون اصبت بالهربس لاني قبلت فتاة،الطبيب قال ممكن يكون هربس ولكن بعدها بثواني قال لا ،انه شيء غير مهم يمكنك وضع قليل من الفازلين،بعد زيارة الطبيب و مرور ١٥ يوم تقريبا على الاصابه،ظهر لي حمو في الخد من الداخل اي داخل الفم و الحين اخاف يكون الطبيب اخطأ في التشخيص؟ ما رايكم؟ربما الحمو طبيعي بسبب اكل غير صحي او ما شابه؟

icon 16 مايو 2014
ظهر لي حبوب بيضاء صغيره جدا على الشفه العليا،دون الم،و ذهبت للطبيب لاني خفت ان اكون اصبت بالهربس لاني قبلت فتاة،الطبيب قال ممكن يكون هربس ولكن بعدها بثواني قال لا ،انه شيء غير مهم يمكنك وضع قليل من الفازلين،بعد زيارة الطبيب و مرور ١٥ يوم تقريبا على الاصابه،ظهر لي حمو في الخد من الداخل اي داخل الفم و الحين اخاف يكون الطبيب اخطأ في التشخيص؟ ما رايكم؟ربما الحمو طبيعي بسبب اكل غير صحي او ما شابه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحمو ليس له علاقة بالهربس! وتشخيص الطبيب صحيح. فالهربي يشكل فقاعات شفافة عند زاوية الفم. ربما يلزم دواء للمضمضة. راجع طبيبك.