طول قضيبي عند الارتخاء سم و عند الانتصاب سم اعاني من سمنة قليلة احيانا

icon 8 ديسمبر 2018
عمري 22 سنة طول قضيبي عند الارتخاء 2 سم و عند الانتصاب 2.5 سم اعاني من سمنة قليلة احيانا يحدث لي انتصاب صباحي ولم يحصل ان انزلت سائل و خصيتاي كبيرتان هل يؤثر ذلك على العلاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي عند الانتصاب من ٨-١٨ سم. ويستمر النمو حتى بداية العشرينات، ولكن السمنة تقلل من الطول ، وكل ١٠ كغم زيادة وزن تقلل واحد سم من القضيب. يمكن مراجعة اختصاصي مستلك بولية لفحص المنويات والهرمونات الجنسية لتقييم الصحة الجنسية .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم. انا شاب وعمري 20 طول قضيبي يتراوح بين 14.5سانتي عند الانتصاب وعرضه 4سانتي هل طوله ممتاز وهل سيزداد طوله بعد سن ال20 .؟

icon 4 مارس 2023