طول العضو الذكري سم وعندما نشرب حب الانتصاب طول سم الى سم وعندما اقوم

icon 24 مارس 2018
طول العضو الذكري 4سم وعندما نشرب حب الانتصاب طول 7سم الى 12سم وعندما اقوم تمرين السحب والجلق يزداد حجمه بعد دقيقة يرجع يدخل داخل يبقى راس الذكر واد الاجابىة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، ويمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية لعمل فحص للهرمونات والمنويات وتقييم الحالة.