انا عريس جديد متزوج من عشر ايام عندى مشكله فى الانتصاب اي الحال

icon 22 أبريل 2020
ضعف انتصاب ومش عارف اى الحل وانا لسه متزوج جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تنتج الاصابة بعدم الانتصاب عن:- بعض الأمراض الجسدية كالسكري مثلا.- الأمراض النفسية وتقلبات المزاج.- امراض الشراين وضعف تروية الاعضاء التناسلية.- استخدام بعض الادوية وخاصة ادوية العلاج النفسي.- التدخين.- السمنة المفرطة. وللعلاج تبدأ بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وستتحسن بالتدريج. راجع طبيبك لتقييم الحالةوالحاجةلوصف أدوية مساعدة على الانتصاب.