المنشطات الجنسيه لعلاج ضعف الانتصاب

icon 4 مارس 2020
ضعف انتصاب بسبب الافراط في مشاهده الاباحية والاستمناء. وسوف استعين بدواء تايرا منشط جنسي ما رايكم فيه وكم مدة فعاليه الدواء وكم الجرعة وهل له تاثير على المدى البعيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا مش متزوج فلا حاجة له!!! وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكاتوستتحسن بالتدريج.