عدوى الايدز لدى الفتيات

icon 27 نوفمبر 2020
السلام عليكم صديقتي مارست الجنس مع شاب منذ سنة ولكن على حد قولها لم يحدث ايلاج كامل شعرت بدخول رأس قضيبه فقط لكن لم يحدث ايلاج ابدا و خرج هو واستمنى وقذف مع نفسه بعيد عنها ثم قام بمسح قضيبه وعاد ووضع رأس قضيبه على مهبلها كلمس ولكن لم يدخله ومارسو القبلات هل يمكن ان ينقل لها الايدز اذا كان مصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الاحتمال ضئيل، ولكن يجب نراقب الوضع، ومراجعة اختصاصي جلدية إذا لوحظت أعراض غريبة

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الاحتمال ضئيل، ولكن يجب نراقب الوضع، ومراجعة اختصاصي جلدية إذا لوحظت أعراض غريبة