صديقتي لما كانت طفلة عمرها ثلاث سنوات وقعت على حفة سرير بيبي ونزفت دم كثير واسعفوها اهلها السؤال لو تمزق الغشاء ممكن ان تعود عذراء مع الزمن؟!

icon 15 يونيو 2019
صديقتي لما كانت طفلة عمرها ثلاث سنوات وقعت على حفة سرير بيبي ونزفت دم كثير واسعفوها اهلها السؤال لو تمزق الغشاء ممكن ان تعود عذراء مع الزمن؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، إذا تمزق الغشاء لا يعود مرة ثانية، والغالب أن احتمال تمزقه ضعيف، ولا بد من الفحص الطبي لتقرير ذلك!!