صدفة عند علاجه لارتفاع في درجة حرارته اكتشف خطيبي انه يعاني من عدم نزول الخصيتين و عند ذهابه عند المختص اجرى له ترويضا كما قال لي و نزلت الخصيتين الى مكانهما.هل يمكن ان تكون الامور بهذه البساطة و هل هناك احتمال ا لعقم

icon 12 يناير 2011
صدفة عند علاجه لارتفاع في درجة حرارته اكتشف خطيبي انه يعاني من عدم نزول الخصيتين و عند ذهابه عند المختص اجرى له ترويضا كما قال لي و نزلت الخصيتين الى مكانهما.هل يمكن ان تكون الامور بهذه البساطة و هل هناك احتمال ا لعقم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما يكون ارتفاع الخصيتين مؤقتا نتيجه لارتفاع الحراره وهو ما يسمى بالخصيتين المتحركتين لان رجوع الخصيتين الى مكانهما ليس بهذه البساطه لقطع الشك باليقين فان تحليل السائل المنوي هو الحسم في كل ما يخص الانجاب