صارلي شهرين متزوجۃ .و لا استمتع بالعلاقۃ الزوجيۃ .شو اسوي حتی افدر استمتع .

icon 31 أكتوبر 2018
صارلي شهرين متزوجۃ .و لا استمتع بالعلاقۃ الزوجيۃ .شو اسوي حتی افدر استمتع .

إجابات الأطباء على السؤال

عليك الاستعداد النفسي،وتهيئة الجو المناسب ، وعليكما إطالة المداعبة وتأخير اإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك الاستعداد النفسي،وتهيئة الجو المناسب ، وعليكما إطالة المداعبة وتأخير اإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.