صارحني خطيبي انو طول قضيبو سم وانو لا ياثر على صحه مهبل مراة لكن ما يخ

icon 15 أبريل 2017
صارحني خطيبي انو طول قضيبو 20سم وانو لا ياثر على صحه مهبل مراة لكن ما يخوفني انو طول مهبل مراه لا يتعدى 8 سم كيف يستوعب ه طول هو كونو طبيب طمنني انو يتحكم ف الايلاج هل هاد صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن التحكم بالإيلاج من جهة، كما يجب تجنب العنف، ويتكون المهبل من عضلات مرنة يمكنها التمدد والتكيف مع الموجود، ولكن قد يسبب الألم في أول مرة، مبروك!!

تعليقات الزائرين

B B

السلام عليكم دكتور طول قضيبي عند الإنتصاب 24 cm هل سيؤثر على العلاقة الحميمية مع الشريكة مستقبلا

icon 3 نوفمبر 2022