ضعف الانتصاب نتيجة حادث مروري

icon 17 مارس 2021
صار لي حادث وانكسر الحوض وصار قطع بالمجرى البولي (الاحليل) والحمد لله بعد كذا عملية تشافيت تماما لكن في مشكلة وهي ان الانتصاب عندي راح وعند الاثاره ما يصير انتصاب بس انتفاخ بسيط ، والانتصاب الصباحي دائما موجود ولكن مو قوي وصلب ونادر جدا يكون قوي وصلب مع العلم اني شاب وعمري 24 وماعندي امراض اش الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

إذا يحصل انتصاب صباحي فذلك يعني أن الأعصاب بخير ، والانتصاب العادي ريما بحاجة لمزيد من الإثارة، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

إذا يحصل انتصاب صباحي فذلك يعني أن الأعصاب بخير ، والانتصاب العادي ريما بحاجة لمزيد من الإثارة، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.