صاحبني الم شديد في الخصيه عندما كنت جالس على الكرسي ولم اذهب للطبي لكي

icon 28 ديسمبر 2017
منذ سنه صاحبني الم شديد في الخصيه عندما كنت جالس على الكرسي ولم اذهب للطبي لكي يرى مابها وذهب خلال دقائق علما فهل ماتت الخصيه علما بأن يتم الانتصاب لدي في الصباح والمساء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.