شهرين وانا امارس العادة السرية مرة او مرتين اسبوعيا سني غير متزوج الحم

icon 3 ديسمبر 2014
منذ شهرين وانا امارس العادة السرية مرة او مرتين اسبوعيا , سني 32 غير متزوج الحمد لله لا اعاني من اي مشكلة صحية , اليوم مارست العادة السرية وبعدها بمدة دخلت الحمام وجدت نقط دم في الملابس الداخلية و دي تاني مرة خلال شهر ليس لدي اي الم في البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك عمل فحص بول للتأكد من عدم وجود حصوة في المسالك البولية، أو آفة بولية أخرى، ويجب إجراء التشخيص المناسب مثل فحص البول والتصوير بالموجات فوق الصوتية، وما يلزم ، راجع اختصاصي مسالك بولية.