شعرت بالم في الخصيه الايسر ذهبت الي الطبيب عمل لي موجات قال الخصيه مساب بدوالي لكن بعد تحليل السائل المنوي لايوجد اي اثر في الحيوانات المنويههل تحتاج لعمليه جراحه

icon 9 مايو 2018
شعرت بالم في الخصيه الايسر ذهبت الي الطبيب عمل لي موجات قال الخصيه مساب بدوالي لكن بعد تحليل السائل المنوي لايوجد اي اثر في الحيوانات المنويههل تحتاج لعمليه جراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
استئصال الخصية قد يحسن وضع المنويات في الخصية،!! راجع اختصاصي مسالك بولية .