شعرت باللم على مستوى بربخ الخصية اليمنى خاصة عند لمسه بيدي ذهبت الى مخ

icon 8 يناير 2018
السلام عليكم شعرت باللم على مستوى بربخ الخصية اليمنى خاصة عند لمسه بيدي ذهبت الى مختص قام بفحصي سريريا و كذا بواسطة الاشعة فوق الصوتية فقال لي خصيتاك و البربخ سليمان.هل هو وسواس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الفحص سليم فعلى الأغلب ان الامر مؤقتا وستتحسن الامور تلقائيا مع مرور الوقت