شعر بألم من الجهة اليسرى من العضو التناسلي حتى الركبة وانا ممارس للعادة السرية واتناول دواء (200 eurocox)

icon 14 مارس 2016
شعر بألم من الجهة اليسرى من العضو التناسلي حتى الركبة وانا ممارس للعادة السرية واتناول دواء (200 eurocox)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من أعراض العلاج الجانبية: دوار، صداع، حمّى، أرق ألم في الظهر اسهال، ألم في البطن، عسر الهضم، انتفاخ البطن، غثيان، تقيؤ آلام مفاصل، ألم في الظهر طفح جلدي سعال، التهاب البلعوم الأنفي، التهاب الحلق، التهاب الأنف، التهاب الجيوب، عدوى الجهاز التنفسي. في حال لاحظ المريض أي من الأعراض التالية فيجب التوقف عن تناول العلاج و مراجعة الطبيب: ألم في الصدر، وهن عام، انقطاع النفس، تداخل الكلام، أو مشاكل في الابصار أو في التوازن نزول براز أسود، احمر أو لونه مثل لون القطران خروج دم مع السعال أو مع القيء يشبة القهوة المطحونة في لونه و شكله غثيان شديد، تقيؤ شديد أو ألم معدة أو بطن شديد، أو يرقان