شرب زوجي دواء سيليستان هل ياثر الدواء على الحيوانات المنوية لاننا نخطط

icon 27 ديسمبر 2015
شرب زوجي دواء سيليستان هل ياثر هدا الدواء على الحيوانات المنوية لاننا نخطط للانجاب بعد مشيءة الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بيتاميثازون هو مستحضر سيترويد له فعالية عالية يضبط معدل بناء البروتين ، يقلل الإلتهاب عن طريق تثبيط هجرة الكريات البيض وعكس زيادة نفاذية الشعيرات و ثبات الليسوسوم (الجسم الحال) على مستوى الخلية لمنع أو التحكم في الإلتهاب .وليس له علاقة بالانجاب!!