سمعت كلام الطبيب وحاولت النوم على ظهرى بدلا من بطنى خوفا من انتصاب القضيب بهذا الوضع وحدوث طقطقه ولكنى استيقظ احيانا نائم على بطنى او ظهرى ؟ما المشكله والحل؟

icon 1 يوليو 2015
سمعت كلام الطبيب وحاولت النوم على ظهرى بدلا من بطنى خوفا من انتصاب القضيب بهذا الوضع وحدوث طقطقه ولكنى استيقظ احيانا نائم على بطنى او ظهرى ؟ما المشكله والحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القضية قضية عادة، ويمكن تغييرها ، وعليك الإصرار على التغيير،