هل المنشطات الجنسية تؤثر على ضعيف القلب

icon 19 أكتوبر 2023
زوجي يعاني من ضعف في القلب اكتشفت انه يستخدم المنشطات الجنسية دائما ما يشكو من صداع في رأسه و ألم في عضلاته وصف له الطبيب مضاد للاكتئاب لكنه منذ ايام وحتى الآن عانى من ارتفاع شديد في الحرارة و إضطراب في النبض و صداع و أرق . مالذي يحدث معه هل السبب المنشطات وما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه التوقف عن المنشطات وعدم تناولها بدون وصفة طبية من طبيب لقلب!!!