زوجي يعاني من الشهوة الزائدة وانا تعبت من كم افيدوني م يمكنه فعله وهل

icon 19 سبتمبر 2015
زوجي يعاني من الشهوة الزائدة وانا والله تعبت من هذا .ارجوكم افيدوني مالذي يمكنه فعله وهل من علاج؟ كما ان ااموضوع يزعجه هو ايضا.اعطونا الحل من فضلكم.وشكرا مسبقا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو أن يشغل نفسه بهوايات جديدة مثل المطالعة ومشاهدة التلفزيون أو السينما، أو الرياضة والمشي، سوياً، وتقليل الأكل.