زوجي يعاني من ألام القضيب عند الانتضاب ، مع العلم أنه يعاني من قلة الحيوانات المنوية و نقص حركتها . زوجي لا يدخن و لا يشرب الكحول و لا يعاني من أي مرض عدا قلة الحيوانات و بطء

icon 18 مايو 2015
زوجي يعاني من ألام القضيب عند الانتضاب ، مع العلم أنه يعاني من قلة الحيوانات المنوية و نقص حركتها . زوجي لا يدخن و لا يشرب الكحول و لا يعاني من أي مرض عدا قلة الحيوانات و بطء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا هذا الالم يكون لاسباب نفسيه..