المنشطات للرجال والحقن المجهري

icon 11 سبتمبر 2023
زوجي يأخذ منشطات للانتصاب لان لديه مشكله فهل دة يؤثر على عملية الحقن المجهري او يجب التوقف عنها قبل العمليه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نصيحتي لكِ أن توجهي زوجك لاستشارة الطبيب المعالج قبل إجراء عملية الحقن المجهري. قد يكون هناك آثار جانبية أو تداخلات محتملة بين المنشطات للانتصاب التي يتناولها وعملية الحقن المجهري. إشراك الطبيب سيساعد في تقييم الوضع وتحديد الأفضل لتحقيق النجاح في العملية المخطط لها.