زوجي ياتيه ارتخاء بالقضيب والم في الحوض الجهه اليمنى عند الجماع وانتصا

icon 22 ديسمبر 2014
السلام عليكم زوجي ياتيه ارتخاء بالقضيب والم في الحوض الجهه اليمنى عند الجماع وانتصاب القضيب ولديه قرحة بالقضيب تلتهب اثناء الجماع وعالجنا القرحة بكريم كينا كومب فما المشكلة وما الحل ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه علاج القرحة أولاً، وعدم الجماع قبل شفائها!!راجع اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية، كما عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.