زوجي مصاب بمرض السل على مستوى الكلية ف ان يعديني اثناء الجماع

icon 20 مايو 2015
زوجي مصاب بمرض السل على مستوى الكلية فهل يمكن أن يعديني أثناء الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبعاً، فالجماع ليس فقط في الأعضاء التناسلية بل تنتقل من المصاب لشخص آخر سليم عن طريق الهواء بواسطة العطاس او ملامسة الأدوات الملوثة مثل تبادل فرشاة الأسنان أو تقبيل المصاب . !!
طاقم الطبي
لا تتم العدوي عن طريق الجهاز التناسلي