زوجي لديه نسبة تشوه في حيوانات منوية والطبيعية ماهي نسبة حدوث حمل علما

icon 15 أبريل 2018
زوجي لديه نسبة تشوه في حيوانات منوية 91والطبيعية 9 ماهي نسبة حدوث حمل علما انه لديه انسداد وريدي وانا لديا infection(candida sp وما هو العلاج وهل يمكن الحمل طبيعيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل قبل الحمل علاج الفطريات وتحسين التشوه المنوي!! ويمكنه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ويعاد الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.

تعليقات الزائرين

ahmed jmell ahmed jmell

عدد الحيوان المنوية ٥٥ مليون والحركة 63 لكن التشوهات بالحيوانات المنوية تبلغ نسبتها 60% هل ممكن يحدث الحمل

icon 5 يناير 2021