زوجي لا ينتصب قضيبه حتى وهو يداعبني ولا ينتصب الا اذا داعبته بيدي او بفمي واثناء الممارسه يرتخي اكثر من مره ويطلب مني مداعبته لينتصب مره اخرى فهل هذا ضعف جنسي ام انه لا يرغبني

icon 29 يوليو 2016
زوجي لا ينتصب قضيبه حتى وهو يداعبني ولا ينتصب الا اذا داعبته بيدي او بفمي واثناء الممارسه يرتخي اكثر من مره ويطلب مني مداعبته لينتصب مره اخرى فهل هذا ضعف جنسي ام انه لا يرغبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مرحلة من مراحل الضعف الجنسي، وعليهممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.