زوجي عمره في الفترة ال ره اصبح يتعرق كثيرآ اثناء نومه في الليل علمآ ان

icon 27 أغسطس 2017
زوجي عمره 27 سنة في الفترة الاخيره اصبح يتعرق كثيرآ اثناء نومه في الليل علمآ ان درجه حرارة الغرفه مائلة للبرودة ولايعاني من اعراض اخرى ماذا يمكن ان يكون السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يرتبط فرط التعرق بعوامل وراثية وعوامل اخرى منها : - انخفاض غلوكوز الدم . - النوبات القلبية . - فرط نشاط الغدة الدرقية . - بعض أنواع الأورام . - الومضات الساخنة المرافقة لانقطاع الطمث . - العقاقير الدوائية . - الأمراض المعدية . رعليه مراجعة اختصاصي باطنية للتشخيص الدقيق.