زوجي بعد عامين زواج لم يعد يخرج المني وكل تحاليل والاشعه سليمه هل ابعث لك صور الاشعه وتحاليل وارجو سبب

icon 23 أبريل 2018
زوجي بعد عامين زواج لم يعد يخرج المني وكل تحاليل والاشعه سليمه هل ابعث لك صور الاشعه وتحاليل وارجو سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج، وعليه إعادة الفحص بعد ٣ أشهر. ولعله خير.