زوجي القضيب مالته مينتصب بسرعه واني داتعب بالجنس وياه ويفرغ بسرعه مداشبع دائما اشتهي وهو ميريحني شنو االحل حموت م̷ـــِْن الشهوه

icon 27 أغسطس 2018
زوجي القضيب مالته مينتصب بسرعه واني داتعب بالجنس وياه ويفرغ بسرعه مداشبع دائما اشتهي وهو ميريحني شنو االحل حموت م̷ـــِْن الشهوه

إجابات الأطباء على السؤال

عليه  تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج

وعليكما إطالة المداعبة وتأخير الإىلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليه  تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج

وعليكما إطالة المداعبة وتأخير الإىلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.