زوجتي نزل منها دم بعد الجماع وصفيان لموعد الدورة ثلاثة ايام وكانت تاخد حب تثبيت حمل اسمو تورينال من شركة اسيا

icon 18 أغسطس 2015
زوجتي نزل منها دم بعد الجماع وصفيان لموعد الدورة ثلاثة ايام وكانت تاخد حب تثبيت حمل اسمو تورينال من شركة اسيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للاستعجال في الاستنتاج، عليك الانتظار فقديكون النزيف خارج الدورة، وقد تكون حامل، والنزيف عارض!! قول ان شا الله!!