زوجتي عندما تنتشي لاتقذف بل يخرج منها نقطة أو نقطتين فقط من مهبلها فهل ذلك مرض فليس النساء تقذف بقوة كالرجل

icon 3 يناير 2016
زوجتي عندما تنتشي لاتقذف بل يخرج منها نقطة أو نقطتين فقط من مهبلها فهل ذلك مرض فليس النساء تقذف بقوة كالرجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تختلف النساء في القذف الزنثوي فبعض النساء لا تقذف أبداً، والبعض الآخر تختلف كمية القذف من شخص لآخر.