زوجتي تقول ان ليس لديها أي شعور تجاه العلاقه الجنسيه و مع العلم لقد مضى أكثر من ١٠ اشهر على حملها الطبيعي. هل من الممكن تقدير وقت لاستعاده الشهوه. وماذا يمكنني كزوج ان افعل ؟؟

icon 17 أكتوبر 2017
زوجتي تقول ان ليس لديها أي شعور تجاه العلاقه الجنسيه و مع العلم لقد مضى أكثر من ١٠ اشهر على حملها الطبيعي. هل من الممكن تقدير وقت لاستعاده الشهوه. وماذا يمكنني كزوج ان افعل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
راجعوا طبيب نفسي