زوجتي تشعر بألم داخل المهبل عند كل اجماع ولا تشعر بلذتها بسبب ألم،لنا شهرين متزوجين أول دورة كانت مؤالمة جدا وثانية طبيعي سؤالي ما سبب الألم عند الإجماع؟وما حلها؟وهل من خطورة؟

icon 21 ديسمبر 2016
زوجتي تشعر بألم داخل المهبل عند كل اجماع ولا تشعر بلذتها بسبب ألم،لنا شهرين متزوجين أول دورة كانت مؤالمة جدا وثانية طبيعي سؤالي ما سبب الألم عند الإجماع؟وما حلها؟وهل من خطورة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لأسباب المحتملة لعسر الجماع هناك أسباب كثيرة لألم الممارسة الجنسية: التهاب الأعضاء الأنثوية التهاب الفرج ، التهاب الدهليز ، التهاب البظر أو تورمه لأي سبب. أمراض الحوض الالتهابية أورام الحوض أو الأعضاء التناسلية كيسات المبيض التهاب الإحليل عدوى المسالك البولية التهاب المثانة الخلالي ضمور المهبل ، التهاب المهبل الضموري جفاف المهبل تزييت غير كافي للمهبل صدمة الولادة ال، ما بعد الولادة سرطان الفرج التهابات أو مهيجات المهبل ، الخميرة أو البكتيريا ، وبعض الأمراض المنقولة جنسيا ، الخ حالات الجلد - حزاز متصلب ، الحزاز المسطح ، الأكزيما ، الصدفية للمزيد راجع عسر الجماع في القاموس