زوجتي تريد حبوب منومه لكي اجامعها دون ان تحس بالجماع وتكون نائمه انا في السعوديه ارجو الرد في اسرع وقت

icon 2 فبراير 2016
زوجتي تريد حبوب منومه لكي اجامعها دون ان تحس بالجماع وتكون نائمه انا في السعوديه ارجو الرد في اسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما هو السؤال؟؟ إذا كانت عذراء وتخشى من الألم ، ممكن، ولكن بشكل عام ليس من الضروري!! هل تهرب منك؟؟