زوجتى اصبحت لا تشعر بالنشوة الا بعد جماع الدبر حاولنا تكرارا ومرارا ان نمتنع و هى اصبحت من تطلب ذلك ثم تعود وتنهار من البكاء والندم ارجوكم محتاج علاج عضوى ونفسى

icon 23 يونيو 2018
زوجتى اصبحت لا تشعر بالنشوة الا بعد جماع الدبر حاولنا تكرارا ومرارا ان نمتنع و هى اصبحت من تطلب ذلك ثم تعود وتنهار من البكاء والندم ارجوكم محتاج علاج عضوى ونفسى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب الامتناع عن الجنس الشرجي نهائياً، والتعود على ممارسة الجنس العادي، وقد تتأثر في البداية ولكنها ستتعود في النع=هاية، وقد تحتاج لعلاج نفسي أيضاً، ويمكن تجربة اساعمال مخدر موضعي على الشرج بحيث تقفد الإحساس في الشرج أيضاً أثناء الممارسة!!!