زمن تعرضت لالى حكة في الفرج واستعملت مرعهم نيستاتين واحسست بوخز وبعدها

icon 28 فبراير 2016
منذ زمن تعرضت لالى حكة في الفرج واستعملت مرعهم نيستاتين واحسست بوخز وبعدها احسست بنزول دم لونه وردي فاتح هل انا فقدت غشاء البكارة ام ماهو سبب نزول الدم ارجوكم افيدوني بسرعة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب النزيف بدون دورة - الإباضة يمكن أن تسبب نزيف منتصف الدورة- متلازمة المبيض المتعدد الكيسات - جهاز داخل الرحم (اللولب) - رضح الحوض الأمراض التي تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي - العنف الجنسي. - الأورام الليفية الرحمية، - المشاكل الهيكلية، مثل هبوط الإحليل أو السليلات والاورام الحميدة. - التغيرات الهرمونية - أمراض أخرى، مثل فرط نشاط الغدة الدرقية أو مرض السكري. - مرض التهاب الحوض