السكر والعلاقه الحميميه والنقاش عنها

icon 13 فبراير 2023
خطيبي مريض سكرى من النوع الاول مامدى تأثيره على العلاقه الحميمه وهل يوجد فحوصات لهذا الامر قبل الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

من مضاعفات السكري مع الوقت، ضعف الانتصاب والضعف الجنسي، ويمكن المساعدة في هذه الأيام بمساعدات الانتصاب مثل الفياغرا وعائلته!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

من مضاعفات السكري مع الوقت، ضعف الانتصاب والضعف الجنسي، ويمكن المساعدة في هذه الأيام بمساعدات الانتصاب مثل الفياغرا وعائلته!!