خطيبي كان قذفه للساءل المنوي كلش زين بس قبل فترة انقع الساءل .يصير عنده شهوة بالقمة بس ماينزل الساءل ماهو التشخيص و السبب و العلاج .و راح يصير عندنا اطفال او لا؟؟؟؟

icon 21 أغسطس 2015
خطيبي كان قذفه للساءل المنوي كلش زين بس قبل فترة انقع الساءل .يصير عنده شهوة بالقمة بس ماينزل الساءل ماهو التشخيص و السبب و العلاج .و راح يصير عندنا اطفال او لا؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون حادثاً عابراً، أو قد يعاني من مشاكل في البروستاتا أو انسداد في المجاري المنوية نتيجة التهابات في المنطقة، رعليه مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق.