خطيبي عمره و انا شرح لي ان لديه قضيب بطول سم و ضخم وانا جدا خائفة من ا

icon 22 يوليو 2017
خطيبي عمره 45 و انا 29 شرح لي أن لديه قضيب بطول 30سم و ضخم وأنا جدا خائفة من العلاقة الحميمية بيننا انصحوني ما ذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، فلا داعي للقلق. وعضلات المهبل مرنة في العادة وتتمد حسب الحاجة، ويمكن في البداية استعمال حلقات مطاطية لتقصير الطول.