خطيبي صارحني ان عند انتصاب قضيبه لا يصل ل سنتيمتر و جعلني اطرح تساؤلات

icon 5 فبراير 2017
سلام عليكم دكتور خطيبي صارحني ان عند انتصاب قضيبه لا يصل ل 5 سنتيمتر وهذا جعلني أطرح تساؤلات هل هذا لا يشكل مشكل لعلاقتنا؟ وهل هذا طبيعي عند الرجال أو هذي حالة استثنائية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم وقت الانتصاب، فهو هذا الطول وقت الانتصاب أو قبله؟؟؟